Yakissoba de linguini

Yakissoba de linguini

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500 g de peito de frango em tiras
  • 1 brócolis ninja separado em raminhos
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de sakê mirim
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 g de Massa Linguine com Ovos Dona Benta

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a Massa Linguine com Ovos Dona Benta conforme as instruções da embalagem. Escorra, lave em água fria, regue com um pouco de azeite e reserve.
  2. Em uma frigideira tipo wok ,ou em qualquer frigideira alta, aqueça o azeite em fogo alto.
  3. Frite as tiras de peito de frango, aos poucos, temperando com sal e pimenta do reino. Reserve em um recipiente.
  1. Após fritar todo o frango adicione todos os legumes e frite-os bem. Se necessário, adicione um pouco de água. Reserve no recipiente do frango.
  2. Junte à panela o sakê e deixe ferver um pouco, adicione o açúcar mascavo, dissolva o amido de milho no shoyu e adicione à panela.
  3. Retorne todos os legumes, as tiras de frango  e  a  Massa Linguine com Ovos Dona Benta, já cozido conforme as instruções da embalagem,  para a panela, misture bem, sirva a seguir.

 

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail