Verrine de Manga

Verrine de Manga

Ingredientes

BROWNIE:

  • BROWNIE INSPIRAÇÕES DONA BENTA
  • 60 g de margarina
  • 3 ovos
  • 220 ml de leite

CREME DE MANGA:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de leite condensado
  • 400 ml de SUCO DE MANGA CONCENTRADO MAGUARY
  • 100 g de açúcar

COULIS DE MANGA:

  • 200 ml de SUCO DE MANGA CONCENTRADO MAGUARY
  • 100 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • 2 cravos

 

Imprimir

Modo de Preparo

BROWNIE:

Misture todos os ingredientes. Asse por 35 minutos a 180ºC

CREME DE MANGA:

Em uma panela misture o açúcar e o SUCO DE MANGA CONCENTRADO MAGUARY e leve ao fogo até começar a engrossar, desligue o fogo e leve a geladeira para esfriar.

Em uma batedeira bata o creme de leite fresco, adicione 100g de leite condensado e reserve. Misture os dois cremes.

COULIS DE MANGA:

Leve ao fogo ingredientes até começar a ferver, desligue e reserve.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail