Tortellini ao sugo gratinado

Tortellini ao sugo gratinado

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de Massa Torteline Dona Benta
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 200 g de mussarela ralada
  • Salsinha picada para decorar

 

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervendo, adicione o sal e cozinhe a Massa Torteline Dona Benta como pede a embalagem, escorra a água e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, o alho e a cebola, refogue bem. Adicione o tomate pelado picado, o açúcar e deixe ferver.
  3. Ajuste o sal e a pimenta, adicione o manjericão, abafe e reserve.
  1. Misture a Massa Torteline Dona Benta cozida ao molho, distribua num refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para gratinar a 240ºC, por aproximadamente 10  minutos ou até ficar dourado.
  2. Finalize com salsinha picada e sirva em seguida.

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