MASSA
MOUSSE
CALDA
MASSA
Misture todos os ingredientes até homogeneização, mas não sove, a textura correta é como uma farofa. Se possível leve à geladeira para descansar enquanto prepara o recheio e a cobertura. Essa base é conhecida como massa podre doce ou massa briseé, é a base para tortas doces. Caso não queira fazer na mão pode fazer na batedeira com o auxílio do batedor raquete em velocidade média, mas não deixe bater muito, precisamos de um ponto de farofa.
Adicione a massa em uma forminha canelada para tortinhas, e com as pontas do dedo preencha a forma, caso queira pode fazer em uma forma grande. Outra maneira de modelar é colocar a massa em um saco plástico e abrir com o auxílio de um rolo, depois forre as forminhas com a massa, faça furos no fundo da massinha já na forminha para ela não inflar durante o forneamento. Asse a 180ºC por 15 mim.
RECHEIO
Prepare o recheio apenas quando a massa estiver quase assada.
Adicione 5 colheres de água a gelatina sem sabor, e leve a ao micro-ondas por 30 segundos ou até dissolver inteira.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
CALDA
Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela e quando ferver desligue e reserve.
MONTAGEM
Coloque o mousse ainda mole sobre a massa já assada e fria, e leve à geladeira por 2 horas. Passa do esse tempo adicione a calda por cima e sirva.