Junte em um processador a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, meia xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, um quarto de xícara de chá de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa.
Reserve 1 xícara e meia de chá da farofa para a cobertura.
Numa forma de fundo falso, de 24 cm de diâmetro por 6,5 cm de altura, forre o fundo e a lateral com a farofa de paçoca. Suba essa lateral até cerca de 2 cm de altura.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Depois, em uma tigela, coloque 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 10 paçocas esfareladas, 2 ovos e misture bem com um batedor de arame (fouet) até virar um creme homogêneo.
Espalhe esse creme sobre a massa pré-assada e, por cima do creme, espalhe 1 xícara e meia de chá da farofa reservada.
Volte a torta para o forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.