Massa:
Creme:
Cobertura:
Massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 a 4 minutos em velocidade alta.
Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
Pré-aqueça o forno à 180°C por 10 minutos.
Asse o bolo por 35-40 minutos.
Creme:
Misture todos os ingredientes até que a farinha dissolva completamente.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Reserve.
Cobertura:
Misture todas as frutas e reserve.
Montagem:
Desenforme o bolo já frio no prato em que for servir, e com a ponta de uma faca, marque uma borda de 3 cm em todo o circulo do bolo.
Com a ajuda de um garfo, vá retirando pedaços de bolo, deixando cerca de 3 cm espessura no fundo, até que se forme uma base para torta.
Adicione o creme já frio sobre a massa da torta, e em seguida espalhe as frutas.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento:
12 porções
Tempo de preparo:
60 minutos