Massa:
Recheio:
Massa:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o leite, amasse com as pontas dos dedos, sem sovar, vá acrescentando o leite aos pouco até dar o ponto (todos os ingredientes estarem homogeneizados), deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Recheio: aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente os cogumelos, salteie até ficarem macios, coloque o leite, previamente misturado com a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe amornar.
Montagem: abra a massa na espessura de 0,3 à 0,4 mm, coloque em um refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio, cubra com o camembert, coloque a massa restante para cobrir, aperte bem as pontas para não abrir ao assar. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
Rendimento:
5 porções
Tempo de preparo:
30 minutos