Torta de Cogumelos e Camembert

Torta de Cogumelos e Camembert

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO QUÍMICO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de leite

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 bandeja de shimeji desfiado
  • 1 bandeja de shitake cortado em tiras
  • 1 bandeja de paris cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo camembert cortado em cubos

 

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Modo de Preparo

Massa:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o leite, amasse com as pontas dos dedos, sem sovar, vá acrescentando o leite aos pouco até dar o ponto (todos os ingredientes estarem homogeneizados), deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio: aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente os cogumelos, salteie até ficarem macios, coloque o leite, previamente misturado com a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe amornar.

Montagem: abra a massa na espessura de 0,3 à 0,4 mm, coloque em um refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio, cubra com o camembert, coloque a massa restante para cobrir, aperte bem as pontas para não abrir ao assar. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, até dourar.

Rendimento:
5 porções

Tempo de preparo:
30 minutos

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