Torta brownie de prestígio

Torta brownie de prestígio

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 2 ovos
  • 1 ¼ xícara de chá de açúcar
  • 150 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ¾ xícara de chá de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 250 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de ganache de chocolate

 

Imprimir

Modo de Preparo

BROWNIE:
Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicionar a manteiga derretida e a essência de baunilha. Juntar o cacau, a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL e o amido de milho e misturar bem. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga. Levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos. Reservar para esfriar.

 

ACABAMENTO:
Em uma tigela, misturar o coco ralado e o leite condensado. Com o brownie frio, cobrir com o coco e o ganache de chocolate. Refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail