Em uma panela média, coloque a água com sal a gosto em fogo médio.
Assim que iniciar a fervura coloque a Massa Talharim Dona Benta e cozinhe até o ponto desejado de acordo com as instruções da embalagem. Sugiro o ponto al dente.
Enquanto a Massa Talharim Dona Benta cozinha, prepare o pesto e a abobrinha. Para o pesto, junte todos os ingredientes em um processador, liquidificador ou pilão fundo e processe até obter um pesto.
Para a abobrinha, coloque o azeite em uma frigideira em fogo médio, adicione alho e a cebola e assim que a cebola murchar um pouco adicione o suco de limão, a mini abobrinha cortada ao meio longitudinal, ou em rodelas caso seja a abobrinha em tamanho tradicional, juntamente com os camarões e deixe dourar por cerca de 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, escorra a Massa Talharim Dona Benta e coloque na frigideira para aderir o tempero da abobrinha.
Apague o fogo e adicione o pesto, misturando delicadamente.