Talharim ao fileto

Talharim ao fileto

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 200 g de Massa Talharim Dona Benta
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 300 g de filé mignon em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de cebola em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • ¼ de xícara de chá de vinho branco
  • ⅓ de xícara de chá de creme de leite UHT
  • raminho de alecrim para decorar

 

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal a gosto em fogo médio. Assim que ferver adicione a Massa Talharim Dona Benta e cozinhe de acordo com o ponto desejado de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque o azeite e acenda em fogo médio.
  3. Assim que o azeite estiver quente, coloque as tiras de mignon espalhadas e deixe dourar por cerca de 4 minutos e adicione o alho, a cebola, o sal,  a pimenta e a noz moscada a gosto, deixando dourar por mais 3 minutinhos.
  1. Assim que as tiras estiverem bem douradinhas e ainda macias por dentro, apague o fogo e adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Experimente, ajuste sal e pimenta se necessário sirva em seguida decorado com um raminho de alecrim.

Produtos utilizados

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