Pão
Recheio
Pão
Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas com a FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL DONA BENTA por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar entre 10 e 5 minutos ou até obter uma massa parcialmente lisa. Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos, coberta por plástico. Corte a massa em cruz e abra puxando para fora as 4 pontas dos cortes. Estique as pontas colocando no centro da massa a margarina folhada e cubra totalmente com as pontas da massa. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e dê uma dobra de 3 e deixe descansar por 15 minutos, coberta com plástico. Dê mais três voltas de 3 e deixe descansar novamente por mais 15 minutos, coberta com plástico. Abra a massa e deixe-a com 3 milímetros de espessura. Com uma carretilha afiada, corte a massa com 8 centimetros de largura por 25 de comprimento, que dá cerca de 100 g. Passe a clara de ovo na superfície e enrole tipo rocambole. Em seguida, pincele com ovo inteiro e arrume em assadeira lisa. Leve para fermentar em armário fechado por 90 minutos. Antes de fornear, dê cortes na superfície.
Cozimento
Leve ao forno para fornear por 20 minutos em temperatura de 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem
Corte o pão ao meio, e no centro coloque as fatias de maçã, o queijo cheddar e as fatias de pera.