Para montagem:
Misture todos os ingredientes da massa, ate ficar um creme homogêneo e bem espesso.
Com o auxilio de duas colheres de chá, faça pequenas bolinhas e as coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
Deixe um espçao entre as bolinhas, pois os cookies espalham ao assar.
Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
Abaixe para 180°c, coloque a primeira fornada do cookie e retire quando começar a dourar levemente dos lados.
O centro dele ainda estará mole.
Na segunda fornada, deixe o forno entreaberto, para que o calor não asse demais os biscoitos.
Observe e retire-os sempre quando começarem a dourar.
Espere esfriar para que eles endureçam, e então, retire do papel manteiga e reserve.
Montagem: Pegue 1 cookie, coloque sobre ele 1 colher de sopa de sorvete e coloque outro por cima, pressionando levemente.
Sirva imediatamente, ou guarde no congelador até o momento de servir.
Caso queira guardar os cookies sem montá-los com o sorvete, armazene-os num pote com tampa por até 5 dias
Rendimento:
100 porções
Tempo de preparo:
40 minutos