Pão
Recheio
Acabamento
Pão
Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces com a FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL DONA BENTA por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos. Altere a masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar de 5 a 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Pese a massa em blocos de 1,8 kg. Boleie os blocos de massa e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos. Com o auxílio de uma divisora, divida a massa em 30 unidades e modele em formato de bolas. Mele a superfície das bolas de fubá de milho e arrume em assadeira lisa de 58 cm x 78 cm. Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.
Cozimento
Fornear por 17 minutos em temperatura de 180ºC sem vapor. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
Corte os pães ao meio na horizontal, na fatia inferior, coloque o requeijão, a rúcula, a cebola grelhada, o tomate, o presunto, novamente requeijão e cubra com a outra fatia do pão.