Salada de Tortellini com pesto, parma e alcachofra

Salada de Tortellini com pesto, parma e alcachofra

Ingredientes

Massa

  • 3 litros de água
  • 500 g de Massa Tortellini Dona Benta.
  • 30 g de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Molho

  • 380 g de molho pesto
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Raspas de limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Salada

  • 190 g de alcachofra em lata já drenada
  • 100 g de parma em pedaços grandes

 

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque a água com o sal para ferver e adicione a Massa Tortellini Dona Benta, deixando cozinhar de acordo com o ponto desejado e as especificações da embalagem. Recomenda-se um ponto mais al dente para esta receita. Temperar com azeite e sal.
  2. Em uma tigela pequena coloque o  pesto, o azeite, as raspas de limão, sal e pimenta e misture para formar o molho. Reserve.
  1. Em uma travessa redonda grande coloque a  Massa Tortellini  Dona Benta já cozida e acrescente as alcachofras,e o parma.
  2. Misture com o molho e sirva.

Produtos utilizados

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