Salada de Gravata

Salada de Gravata

Ingredientes

  • ½ pacote de Massa Gravata Dona Benta
  • 1 litro e ½ de água
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • ½ limão espremido
  • 200 g de salaminho fatiado bem fino
  • 200 g de mussarela de búfala bolinha
  • 150 g de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 3 colheres de sopa de folhinhas de orégano fresco

 

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água com sal a gosto em fogo médio.
  2. Assim que iniciar a fervura coloque a Massa Gravata Dona Benta e cozinhe até o ponto desejado de acordo com as instruções da embalagem. Sugiro o ponto al dente.
  3. Enquanto a massa cozinha, prepare o tempero.
  1. Em uma tigela coloque sal a gosto, o azeite, as raspas de limão, suco de ½ limão, o salaminho, a mussarela de búfala e os tomatinhos cortados. Misture delicadamente e reserve na geladeira.
  2. Retire a Massa Gravata Dona Benta da fervura, escorra, coloque espalhada em uma forma com um fio de azeite e deixe esfriar em temperatura ambiente ou mesmo na geladeira.
  3. Quando a massa estiver fria, misture com o tempero preparado e finalize com as folhinhas de orégano fresco

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