Massa
Acabamento
Massa
Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional com a MISTURA PARA PÃO FRANCÊS DONA BENTA por 2 minutos na primeira velocidade. Adicione a água e bata por 5 minutos na primeira velocidade. Aumente para segunda velocidade e deixe por 10 minutos.
Pesagem
Separe a massa em porções de 2.000 g e boleie. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em divisora de 30 e boleie.
Arrumação
Coloque 24 pães em cada tabuleiro (58×78 cm).
Fermentação
Leve à câmara de fermentação por 80 a 100 minutos a 35°C e 80% U.R.
Acabamento
Faça um corte em cruz em cada pão e pincele-os com a margarina.
Cozimento
Asse entre 200 a 220°C por 15 a 20 minutos com valor, nos minutos finais puxar o suspiro.
Resfriamento
Deixe resfriar por 15 minutos à temperatura ambiente.
Rendimento
575 pães
Tempo de preparo
2h30 a 3h