Em uma batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
Desligue a batedeira e peneire a Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta e o fermento em pó, misturando levemente.
Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Recheie com o doce de leite, enrole como um rocambole e reserve na geladeira ou freezer para firmar
Enquanto isso, bata o chantilly em velocidade máxima na batedeira. Quando começar a firmar, adicione o leite em pó e o cacau em pó e bata até formar picos firmes
Coloque o rocambole em um prato grande de sua preferência e passe o chantilly em volta do rocambole e faça linhas com um garfo para lembrar um tronquinho de árvore.
Decore com as frutas vermelhas, mini pinhas de natal, raminhos de alecrim e polvilhe açúcar de confeiteiro.