Recheio
Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar.
Junte as gemas, uma a uma, desligue a batedeira e misture delicadamente a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA.
Passe para uma fôrma retangular de 22×33 cm, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Desenforme quente e enrole em pano úmido como rocambole.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
No liquidificador, bata o amendoim com o açúcar até obter uma farofa.
Reserve 5 colheres (sopa) e misture o restante com o creme de leite, até ficar homogêneo.
Reserve 3 colheres (sopa) do creme para a cobertura.
Abra a massa reservada e espalhe o recheio
Enrole novamente, cubra com o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
Na hora de servir, polvilhe a paçoca reservada.
Rendimento:
8 porções
Tempo de preparo:
40 minutos