Rocambole de Paçoca

Rocambole de Paçoca

Ingredientes

  • Pão-de-ló
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA

Recheio

  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro

 

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Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar.

Junte as gemas, uma a uma, desligue a batedeira e misture delicadamente a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA.

Passe para uma fôrma retangular de 22×33 cm, untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

Desenforme quente e enrole em pano úmido como rocambole.

Deixe esfriar e reserve.

Recheio:
No liquidificador, bata o amendoim com o açúcar até obter uma farofa.

Reserve 5 colheres (sopa) e misture o restante com o creme de leite, até ficar homogêneo.

Reserve 3 colheres (sopa) do creme para a cobertura.

Abra a massa reservada e espalhe o recheio

Enrole novamente, cubra com o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.

Na hora de servir, polvilhe a paçoca reservada.

Rendimento:
8 porções

Tempo de preparo:
40 minutos

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