Queijadinha com calda de goiabada

Queijadinha com calda de goiabada

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 200 g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300g de goiabada picada (goiabada cascão)
  • 150ml de água fervente

 

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Modo de Preparo

Queijadinha

Em um recipiente, passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos.

Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, o queijo e o coco aos poucos, até ficar homogêneo.

Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve.

 

Calda
No liquidificador, coloque a goiabada picada e a água fervente.

Bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que fiquem bem homogêneo.

Em seguida, use para cobrir a queijadinha em pequenas porções.

Produtos utilizados

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