Massa
MOLHO DE TOMATE
MASSA
Adicione em uma vasilha a água morna, o azeite, e o sal;
Misture o sache de FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA com um pouco da farinha de trigo pizza e adicione na mesma vasilha sobre a os líquidos e vá adicionando a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA ESPECIALIDADES PIZZA aos poucos, até o ponto de desgrudar das mãos.
Sove por 5 minutos.
Faça bolinhas de 60g cada e coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra com um pano e espere 50 mim.
Aproveite esse tempo para preparar o molho e o recheio.
Depois abra a massa com o auxílio de um rolo, fure com um garfo, leve para pré-assar em forno a 200ºC por 6 mim. Reserve.
Caso queira assar direto a massa sem pré-assar, não precisa furar, passe o molho recheie a pizza aberta e leve para assar a um forno pré-aquecido a temperatura superior a 320ºC.
MOLHO DE TOMATE
Bata tudo no liquidificador no pulsar, triture apenas, deixe pequenos pedaços de tomate. Depois aplique uma colher de sopa em cada disquinho pré-assado. Peça ajuda a seus filhos(as) a partir desta etapa.
MODELAGEM
Disco pré-assado, aplique uma colher de molho de tomate e recheie com aproximadamente 100gramas de recheio por unidade.
Algumas opções de combinações de recheio: