Petit gateau de milho verde

Petit gateau de milho verde

Ingredientes

Massa

  • 240g Mistura para bolo de milho Dona Benta
  • 50g de chocolate branco para o recheio
  • 250g de chocolate branco para a massa
  • 60ml de suco de milho
  • 100g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Comece preparando o recheio: coloque o chocolate branco e o suco de milho no microondas de 30 em 30 segundos até derreter, misture bem, deixe esfriar um pouco, faça bolinhas e reserve.
  2. Para a massa, derreta o chocolate branco com a manteiga e misture bem até que o chocolate tenha derretido, adicione os ovos, misture bem e coloque a Mistura para bolo de milho Dona Benta e continue misturando até obter uma massa homogênea.
  1. Unte as forminhas de petit gateau e preencha-as com a massa até a metade
  2. Coloque a bolinha de recheio sobre a massa para que ela afunde naturalmente.
  3. Leve ao forno pré aquecido a 250 graus e asse por 7 minutos.
  4. Retire do forno, espere alguns minutos e desenforme ainda quentinho
  5. Sirva com sorvete, uma farofinha crocante e doce de leite.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail