Petit Gateau com Sorvete Caseiro

Petit Gateau com Sorvete Caseiro

Ingredientes

Massa:

  • Petit Gateau Dona Benta Especialidades
  • 1 ovo
  • 90 g de margarina
  • 250 ml de leite

Sorvete:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de Suco Concentrado Maguary de qualquer sabor (utilizamos o uva)
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 1 colher de (chá) de liga neutra

 

Imprimir

Modo de Preparo

Massa:

Derreta a margarina e misture na massa do Petit Gateau Dona Benta, adicione o ovo mexa e devagar vá acrescentando o leite. Coloque em forminhas para Petit gateau untada e leve para assar por 8 minutos.

Sorvete:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes com o auxílio de um fuê.

Leve a mistura ao freezer até que congele boa parte.

Coloque em uma batedeira e acrescente o emulsificante e a liga neutra, bata até aumentar de volume, por 10 minutos em velocidade máxima. Coloque o sorvete em um pote com tampa e leve ao freezer até congelar por completo.

Sirva o Petit gateau junto com uma bola generosa de sorvete e decore.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail