Em uma tigela grande coloque o suco, vinho, mel, molho inglês, louro, alecrim, tomilho, canela, cravo, pimentas e sal. Misture bem até dissolver o mel e colocar o pernil dentro. Cubra e deixe na geladeira marinando por pelo menos 8h.
Coloque o pernil em uma travessa grande junto com metade da marinada e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 2h. Quanto der 2h, coloque a outra metade da marinada e cozinhe por mais 2h. Separe o pernil do caldo e coe.
Dilua o Amido de Milho Dona Benta no caldo já na temperatura ambiente.
Em uma panela grande no fogo médio coloque o azeite e refogue a cebola junto com o alho por 2 min. Acrescente a laranja, em seguida coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar. Acerte sal e pimenta no final a gosto.
Coloque o pernil na travessa onde será servido, acrescente o molho por cima e decore com alecrim, laranja, uvas, pêssego em calda, ameixa e radicchio e sirva em seguida.