Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o bacon e a pimenta calabresa. Refogue bem por cerca de 4 minutos e acrescente o alho e a carne moída, tempere com sal a gosto e refogue até a carne moída dourar e ficar soltinha, mexendo sem parar.
Coloque o Penne Dona Benta em água fervente com sal a gosto e cozinhe por cerca de 7 a 9 minutos, de acordo com a textura desejada
Adicione o tomate batido e o ramo de manjericão na panela de carne moída e tempere com um pouco mais de sal e pimenta do reino a gosto para ajustar o sabor. Deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos e reserve na panela após ficar pronto
Retire a massa da água, coloque em uma forma refratária ou outra de sua preferência, cubra com o molho bem quente e misture bem
Abra uma burrata e faça lascas com as mãos, colocando-as sobre o Penne Dona Benta com molho bolonhesa
Regue com azeite, tempere as burratas com um pouco de sal e a pimenta do reino moída na hora e finalize com salsinha fresca. Sirva em seguida e aproveite