Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Notícias
Contato
Pastel de forno com recheio de carne moída
Ingredientes
4 xícaras de chá de
Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem o soro
1kg de carne moída refogada com azeitonas
1 ovo batido para pincelar
Imprimir
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
Misture bem e sove até obter uma massa lisa e homogênea e deixe descansar por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Use um copo ou um cortador de 10cm de diâmetro para cortar os pastéis.
Disponha o recheio em uma ponta, deixando espaço para a massa grudar ao fechar e aperte bem as bordas.
Pincele delicadamente com o ovo batido e leve a airfryer a 180 graus por 25 minutos aproximadamente.
Retire da airfryer e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Acompanhe Dona Benta
Cadastre-se para receber novidades
Seu nome
Seu e-mail