Parafuso Tropeiro

Parafuso Tropeiro

Ingredientes

  • 1 ½ de água fervente
  • 500 g de Massa Parafuso Ovos Dona Benta
  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • ⅓ xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 cebolas pequenas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de caldo de bacon diluído em 50 ml de água
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ½ colher de sopa de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de torresmo frito à pururuca
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha

 

 

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Modo de Preparo

  1. Coloque a Massa Parafuso Ovos Dona Benta em água fervente por 5 minutos ou até que a massa esteja al dente. Escorra e reserve com um fio de azeite para não grudar.
  2. Coloque o azeite de oliva em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.
  1. Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o Massa Parafuso Ovos Dona Benta escorrido e o caldo de bacon.
  2. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.
  3. Acerte o sal e a pimenta, decore com o torresmo, salsa picada e está pronto para servir.

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