MASSA
RAGU DE LINGUIÇA
MODO DE PREPARO MASSA
Siga o modo de preparo conforme recomendado na embalagem.
Deixe o macarrão no ponto al dente.
MODO DE PREPARO RAGU DE LINGUIÇA
Deixe os tomates sem pele e sem semente picados em 4 partes e triture no pulsar do liquidificador por pouco tempo, deixando pedaços visíveis.
Tire a pele da linguiça, e desmanche ela com a ponta dos dedos em pedaços pequenos.
Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar, adicione a linguiça, mexa e frite fritar até dourar, adicione o alho, a erva doce, a pimenta do reino, e o vinho tinto seco e deixe cozinhar até secar.
Coloque o tomate triturado, com o sal provando para não salgar, tampe e deixe ferver até engrossar por mais ou menos 30 minutos. Adicione as folhas de manjericão, e a salsa picada.
MONTAGEM
Adicione o PARAFUSO OVOS DONA BENTA cozida em um prato, e adicione o molho por cima.
Decore com folhas de manjericão, e queijo parmesão ralado.
DICAS
Aqueça o prato que você irá servir.
Você pode guardar esse molho para utilizar em outras preparações.