Parafuso com Abóbora e Linguiça

Parafuso com Abóbora e Linguiça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de abóbora ralada grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de 500g de MASSA PARAFUSO SÊMOLA DONA BENTA 
  • 1kg de linguiça assada e cortada em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

Imprimir

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

Junte a cebola e refogue até ficar transparente.

Acrescente a abóbora.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia.

Prepare a MASSA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO conforme as instruções da embalagem.

Adicione a linguiça ao refogado e mexa bem.

Por fim, acrescente a MASSA PARAFUSO SÊMOLA DONA BENTA e o cheiro-verde, e misture bem.

Sirva em seguida.

 

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail