Em um recipiente, junte o FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de FARINHA RESERVA ESPECIAL DONA BENTA
Misture bem até dissolver o fermento
Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
Acrescente o restante da FARINHA RESERVA ESPECIAL DONA BENTA e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos
Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados
Rendimento:
15 porções
Tempo de preparo:
50 minutos