Massa
Cobertura
Massa
Na masseira, misture o FERMIX DONA BENTA com a MISTURA PARA PÃO DOCE DONA BENTA por 2 minutos na primeira velocidade. Acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 5 minutos. Aumente para segunda velocidade e deixe por mais 5 a 10 minutos até a massa ficar lisa.
Pesagem
Divida a massa em porções de 2.000 g, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos. Passe cada porção na divisora de 30 e boleie. Faça um corte de ponta a ponta e polvilhe o fubá.
Arrumação nas assadeiras
40 pães por assadeira lisa (58 X 78 cm).
Fermentação
Deixe fermentar por 75 a 90 minutos em um carrinho fechado.
Cozimento
Asse a 160°C, por cerca 40 minutos.
Resfriamento
Deixe resfriar por 2 horas em temperatura ambiente.
Dica:
O formato do pão pode ser filão ou redondo