Adicione em uma tigela, o leite morno, o sal, o azeite, o açúcar. Em um potinho coloque o fermento seco instantâneo Dona Benta, e um pouco da farinha de trigo Dona Benta tradicional, e misture, depois adicione essa mistura de farinha e fermento ao restante dos ingredientes na tigela.
Coloque a farinha de trigo Dona Benta tradicional aos poucos, você vai usar toda a farinha. Sove por 5 minutos, corte a massa em 3 unidades iguais, e coloque para descansar em uma superfície enfarinhada, ou com azeite, coberta com um pano ou plástico por 20 minutos.
RECHEIO:
Misture tudo em uma tigela e reserve.
MODELANDO O PÃO:
Abra a massa com o auxílio de um rolo, recheie com o recheio de calabresa, enrole como um rocambole e parta ao meio e coloque em uma forma de pão de forma(a forma cumpridinha) ou coloque um ao lado do outro com distancia de dois dedos em uma forma de bolo comum, ou faça 8 bolinhas de 50g recheie e coloque uma do lado da outra em uma forma de pudim (aquela forma com furo no meio) conforme mostramos nas fotos.
Pincele com 1 ovo batido quando colocar pão na forma.