MASSA
RECHEIO
COBERTURA
MASSA
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL aos poucos, até obter uma consistência cremosa.
Aqueça uma frigideira untada de azeite, coloque uma concha de massa no meio da frigideira e faça movimentos circulares com a frigideira para que a massa se espalhe por todo o fundo.
Com uma espátula tipo pão duro vá observando nas laterais se a massa esta desgrudando, quando desgrudar vire-a para fritar do outro lado.
Vá empilhando as panquecas fritas, e fritando as outras mantendo o fogo médio.
RECHEIO
Em uma panela aqueça o azeite e a cebola picada até dourar.
Adicione a carne moída, o sal e deixe fritar. Adicione o tomate, a pimenta do reino moída e a salsinha picada e frite, não tampe a panela para não juntar tanto líquido. Cozinhe por 10 minutos.
MODELAGEM
Coloque o recheio no centro da massa e enrole como rocambole.
Faça o processo em todas as panquecas.
Disponha as panquecas já prontas em um refratário, uma ao lado da outra, e coloque sobre as panquecas a cobertura na seguinte sequência: molho de tomate, mussarela ralada, tomate picado e salsinha picada. Leve ao fogo para gratinar por 10 minutos.