Massa
Acabamento
Massa
Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional com a MISTURA PARA PÃO FRANCÊS DONA BENTA por 2 minutos na primeira velocidade. Adicione a água e bata por 5 minutos na primeira velocidade. Aumente para segunda velocidade e deixe por 10 minutos.
Pesagem
Separe a massa em porções de 2.000g e divida em porções de 300g. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Modele as panhocas.
Arrumação
Coloque em tabuleiros lisos (58×78 cm), pincela manteiga e polvilhe o acabamento desejado.
Fermentação
Leve à câmara de fermentação por 80 a 100 minutos a 35°C e 80% U.R.
Cortes
Faça um corte em cada pão com bisturi inclinando para a sua direita.
Cozimento
Asse entre 200 a 220°C por 15 a 20 minutos com valor e, nos minutos finais, puxe o suspiro.
Resfriamento
Deixe resfriar por 15 minutos à temperatura ambiente.
Embalagem
Saco de papel adequado.
Prazo de validade:
8 horas