Recheio e cobertura
Para assar
Em um recipiente, misture o DONA BENTA FERMIX com o açúcar, 4 colheres (sopa) do leite e 2 colheres (sopa) da FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA.
Cubra a mistura e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque o restante da FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTAem um recipiente, abra um buraco no meio e junte a mistura de fermento, o restante do leite, o ovo e o óleo.
Misture bem, incorporando aos poucos, a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, sove a massa até ficar lisa e homogênea.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Rale ¼ de xícara (chá) de provolone e corte o restante do queijo em cubos de 0,5cm de lado e reserve.
Montagem: sove delicadamente a massa e junte o provolone em cubos e os demais ingredientes do recheio.
Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
Forme uma bola e salpique o provolone ralado.
Coloque nas formas de panetone, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.