Ovo de Brownie e Maracujá

Ovo de Brownie e Maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de 400g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA TIPO BROWNIE  
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 250ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo de Páscoa ao leite de 500g

 

Imprimir

Modo de Preparo

Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA TIPO BROWNIE com a manteiga e os ovos, conforme as instruções da embalagem.

Enquanto o bolo esfria, ferva o suco de maracujá e dissolva a gelatina.

Misture o leite condensado e o creme de leite.

Leve à geladeira por 1 hora.

Corte o bolo, já frio, em cubos pequenos.

Montagem:

Abra o ovo de Páscoa e separe as duas metades.

Distribua metade do bolo, cortado em cubos, dentro das cascas do ovo.

Cubra com metade do creme de maracujá, coloque o restante do bolo e, por fim, o creme de maracujá novamente.

Leve à geladeira por 4 horas.

Sirva gelado.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail