Muffin de abobrinha com parmesão

Muffin de abobrinha com parmesão

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1 colher de chá de lemon pepper ou outro temperinho de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 1 abobrinha laminada bem fininha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça a airfryer por 5 minutos a 180 graus.
  2. Em um bowl, coloque todos os ingredientes, reservando metade do parmesão para decorar. Reserve.
  3. Unte forminhas ou ramequins com manteiga e farinha, colocando a massa até a metade.
  1. Disponha os ramequins na airfryer e asse por 15 minutos.
  2. Retire e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail