Mini bolo de chocolate com frutas

Mini bolo de chocolate com frutas

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate Dona Benta
  • 150 ml de leite
  • 60g de manteiga
  • 3 ovos
  • 200ml de água
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 8 brigadeiros de aproximadamente 30g
  • 300g de chantilly de chocolate batido
  • frutas vermelhas para decorar a gosto
  • pétalas de flores para decorar a gosto
  • raminhos de ervas aromáticas

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de bolo de chocolate conforme a instrução da embalagem e disponha em forminha redondas de fundo falso com cerca de 8 a 10 cm de diâmetro untadas
  2. Leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180 graus. Assim que terminarem de assar, retire do forno, espere esfriar, desenforme e reserve.
  3. Faça furinhos nos bolos e regue com uma caldinha de água, achocolatado e conhaque e insira o brigadeiro fazendo um furo no centro do bolinho com cuidado para não quebrá-lo.
  1. Passe o chantilly sobre os bolinhos para poder colar a decoração
  2. Decore com as frutas vermelhas, pétalas de flores e ervinhas

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail