Penne Ovos Dona Benta ao Molho Pomodoro Napolitano

Penne Ovos Dona Benta ao Molho Pomodoro Napolitano

Ingredientes

MASSA

  • 300 gramas de MASSA PENNE OVOS DONA BENTA
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 folha de louro

MOLHO POMODORO NAPOLITANO

  • 1 kg  de tomates maduros
  • 2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • ½ xícara de chá de azeite
  • Salsa picada a gosto

 

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Modo de Preparo

MASSA
Siga o modo de preparo conforme recomendado na embalagem.

Deixe o macarrão no ponto al dente.

MOLHO POMODORO NAPOLITANO
Deixe os tomates sem pele e sem semente picados em 4 partes.

Ou passe os tomates por um moedor de carne, ou triture no pulsar do liquidificador por pouco tempo, deixando pedaços visíveis.

Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar, adicione o alho, e coloque o tomate triturado, e tempere com o açúcar, com o sal, com a pimenta do reino, com o orégano, com o manjericão, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, prove o sal. Coloque a salsinha ao final.

MONTAGEM
Adicione a MASSA PENNE OVOS DONA BENTA cozida em um prato, e adicione o molho por cima. Decore com folhas de manjericão, e queijo parmesão ralado.

DICAS
Aqueça o prato que você irá servir.
Você pode guardar esse molho para utilizar em outras preparações.

Produtos utilizados

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