MASSA
MOLHO POMODORO NAPOLITANO
MASSA
Siga o modo de preparo conforme recomendado na embalagem.
Deixe o macarrão no ponto al dente.
MOLHO POMODORO NAPOLITANO
Deixe os tomates sem pele e sem semente picados em 4 partes.
Ou passe os tomates por um moedor de carne, ou triture no pulsar do liquidificador por pouco tempo, deixando pedaços visíveis.
Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar, adicione o alho, e coloque o tomate triturado, e tempere com o açúcar, com o sal, com a pimenta do reino, com o orégano, com o manjericão, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, prove o sal. Coloque a salsinha ao final.
MONTAGEM
Adicione a MASSA PENNE OVOS DONA BENTA cozida em um prato, e adicione o molho por cima. Decore com folhas de manjericão, e queijo parmesão ralado.
DICAS
Aqueça o prato que você irá servir.
Você pode guardar esse molho para utilizar em outras preparações.