Massa:
Molho vermelho:
Molho branco:
Molho vermelho:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente o alho.
Doure mais um pouco a cebola e o alho, acrescente a polpa, o leite e o louro, deixando ferver por 3 minutos.
Abaixe e deixe apurar por aproximadamente 20 minutos no fogo baixo.
Verifique o sal. Coloque mais se for necessário e reserve.
Molho branco:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Misture a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA com o leite.
Acrescente no refogado e mexa até engrossar um pouco.
Verifique o sal. Coloque mais se for necessário e reserve.
Montagem:
Molho vermelho – massa – molho branco – presunto – queijo – molho vermelho – massa. Continue essa sequência até terminarem os ingredientes, finalizando com molho branco.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno coberto com papel alumínio por 12 minutos, depois retire o papel e deixe até gratinar.
Rendimento:
10 porções
Tempo de preparo:
50 minutos