Lasanha de frango caipira

Lasanha de frango caipira

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de bacon em cubos pequenos
  • 3 tomates picados
  • 5 colheres de sopa de milho verde retirado da espiga fresca
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de folhas frescas de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas frescas de orégano a gosto
  • 1 pacote de Lasanha Dona Benta Direto ao forno Lisa
  • 200 g de muçarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 400 ml de molho de tomate rústico

 

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a manteiga, a cebola, o alho e o bacon em fogo baixo para refogar levemente por 2 minutos.
  2. Acrescente o tomate, o milho e o frango e mexa bem.
  3. Acrescente o sal e a pimenta do reino, adicione as folhas de orégano fresco e misture por mais 3 minutos. Apague o fogo, tampe e reserve.
  4. Coloque 1 litro de água para ferver e deixe as folhas de  Lasanha Dona Benta Direto ao forno Lisa cozinharem por 2  minutos (somente para ficarem maleáveis, pois esta massa maravilhosa pode ir direto ao forno!)
  5. coloque as massas sobre uma tábua ou forma e recheie com o frango.
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Enrole formando canelones e corte ao meio para deixar bem delicados.
  3. Escolha uma forma pequena de sua preferência e coloque ⅔ do molho de tomate rústico dentro da forma, posicione os cortes de lasanha sobre o molho.
  4. Regue os pedaços de lasanha  com o restante do molho e cubra com mussarela ralada.
  5. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, retire, coloque raminhos de orégano fresco e sirva em seguida.

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