Em uma panela pequena, coloque a manteiga, a cebola, o alho e o bacon em fogo baixo para refogar levemente por 2 minutos.
Acrescente o tomate, o milho e o frango e mexa bem.
Acrescente o sal e a pimenta do reino, adicione as folhas de orégano fresco e misture por mais 3 minutos. Apague o fogo, tampe e reserve.
Coloque 1 litro de água para ferver e deixe as folhas de Lasanha Dona Benta Direto ao forno Lisa cozinharem por 2 minutos (somente para ficarem maleáveis, pois esta massa maravilhosa pode ir direto ao forno!)
coloque as massas sobre uma tábua ou forma e recheie com o frango.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Enrole formando canelones e corte ao meio para deixar bem delicados.
Escolha uma forma pequena de sua preferência e coloque ⅔ do molho de tomate rústico dentro da forma, posicione os cortes de lasanha sobre o molho.
Regue os pedaços de lasanha com o restante do molho e cubra com mussarela ralada.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, retire, coloque raminhos de orégano fresco e sirva em seguida.