Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 300g de mussarela fatiada
  • ½ pacote de 500g de LASANHA OVOS DONA BENTA
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Imprimir

Modo de Preparo

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o frango e o palmito em seguida refogue bem.

Adicione o leite, previamente misturado com a farinha, mexa até ficar um creme.

Verifique o sal, se necessário coloque.

Acrescente o molho vermelho e misture bem.

Montagem:
Em um refratário grande, coloque: creme de frango, LASANHA OVOS DONA BENTA, creme de frango, mussarela.

Repita as camadas.

Para finalizar polvilhe o queijo ralado, leve ao forno coberto com um papel alumínio por 35 minutos, retire o papel e deixe até gratinar.

Rendimento:
8 porções

Tempo de preparo:
50 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail