Gravata com espinafre, cebola caramelizada e cogumelo paris

Gravata com espinafre, cebola caramelizada e cogumelo paris

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ litro de água
  • ½ pacote de Massa Gravata Dona Benta
  • Sal a gosto

Molho

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola roxa em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de cogumelo paris laminado
  • 2 xícaras de chá de folhas de espinafre lavadas
  • ½ xícara de chá de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada ralada

 

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque a água para ferver e adicione a Massa Gravata Dona Benta, deixando cozinhar de acordo com o ponto desejado e as especificações da embalagem. Recomenda-se um ponto mais al dente para esta receita..
  2. Enquanto isso, em outra panela média ou frigideira grande, coloque o azeite e o alho para refogar até dourar levemente.
  3. Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe fritar em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até caramelizar.
  1. Retire a Massa Gravata Dona Benta da água, escorra e reserve com um fio de azeite para não grudar.
  2. Acrescente o cogumelo paris e o espinafre na frigideira e refogue por 5 minutos.
  3. Junte a Massa Gravata Dona Benta, o requeijão e a noz moscada e misture delicadamente.
  4. Prove e ajuste o sal e pimenta se necessário e sirva em seguida.

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