GNHOCHI
MOLHO BECHAMEL
GNHOCHI
Comece a preparar a massa quando o molho estiver pronto.
Em uma tigela junte todos os ingredientes, a batata doce roxa cozida e amassada, o sal a gema a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, e amasse com as mãos, até obter a consistência de uma massa firme, desgrudando da mão.
Faça cordões com a massa e corte em pedaços pequenos.
Cozinhe o gnhochi em água fervente com sal e 1 folha de louro até ele subir para superfície, indicando que está cozido.
Adicione em um prato.
MOLHO BECHAMEL
Em uma panela, derreta a manteiga, e adicione a farinha de trigo e deixe fritar por 1 minuto tomando cuidado para a mistura não escurecer, sempre mexendo, adicione o leite aos poucos. Para mexer use um batedor tipo fuê;
Mexa energicamente para não empelotar.
Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura, e adicione a noz moscada. Adicione o molho sobre o gnhochi cozido.
DICAS
Outra opção de preparo é colocar o leite de uma vez e ir mexendo, se empelotar, leve ao liquidificador.