MASSA
RECHEIO
Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50ml do leite morno. Deixe descansar por 15 minutos.
Depois adicione o restante da água, açúcar, sal, ovos, a margarina e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos.
Faça bolinhas de 50gramas cada, cubra a massa e deixe descansar por 30 mim.
Abra com um rolo de massas em formato oval, coloque o recheio no centro feche a massinha em formato de meia lua como um risoles e leve em uma assadeira untada com óleo para fermentar por 30 minutos.
Após isso frite por imersão em óleo a 180ºC até dourar.
Dicas
Caso queira coloque o recheio em uma manga de confeitar equipada com o bico perle nº12;
Você pode pré-assar as fogazzas, por 8 minutos a 180ºC, e congelar.
Para congelar coloque as uma ao lado da outra sem encostar em uma assadeira e após 3 horas no freezer, junte todas em um saco ela não irá mais grudar.