Focaccia de chocolate

Focaccia de chocolate

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 50 ml de azeite de oliva (separe 20 ml para regar a massa)
  • 80 g de Cacau em Pó Dona Benta
  • 350 ml de água
  • 100 g de gotas de chocolate

 

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite e o Cacau em Pó Dona Benta.
  2. Adicione a água aos poucos e mexa bem, até incorporar. Esta massa é bem úmida e não precisa ser muito sovada.
  3. Despeje a massa na forma, regue com 20 ml do  azeite, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  1. Em seguida faça as dobras dos quatro lados, e repita esse processo de 30 em 30 minutos mais três vezes.
  2. Faça furo com os dedos, coloque as gotas de chocolate por cima, e regue com o restante do azeite. Deixe crescer mais 30 minutos.
  3. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  4. Sirva em seguida.

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