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Focaccia de chocolate
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco
10 g de sal
10 g de açúcar
50 ml de azeite de oliva (separe 20 ml para regar a massa)
80 g de
Cacau em Pó Dona Benta
350 ml de água
100 g de gotas de chocolate
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Modo de Preparo
Em um recipiente grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite e o
Cacau em Pó Dona Benta
.
Adicione a água aos poucos e mexa bem, até incorporar. Esta massa é bem úmida e não precisa ser muito sovada.
Despeje a massa na forma, regue com 20 ml do azeite, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida faça as dobras dos quatro lados, e repita esse processo de 30 em 30 minutos mais três vezes.
Faça furo com os dedos, coloque as gotas de chocolate por cima, e regue com o restante do azeite. Deixe crescer mais 30 minutos.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Sirva em seguida.
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