Fettuccine integral

Fettuccine integral

Ingredientes

  • 140 g de Farinha de Trigo integral Dona Benta
  • Água gelada a gosto
  • 60 g de polvilho doce
  • 2 ovos

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque  a Farinha de Trigo Integral Dona Benta,  adicione o polvilho, e os ovos. Se precisar adicione um pouco de água gelada, apenas para facilitar  a mistura e para juntar a massa, sove  até que fique uma massa homogênea.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  1. Abra a massa com ajuda de um cilindro ou um rolo de massa, e corte com auxílio  da máquina ou de uma faca,  tiras de aproximadamente 0,5 centímetro de largura.
  2. Em uma panela com água fervendo e sal, cozinhe a massa por aproximadamente 5 minutos.
  3. Sirva com o molho de sua preferência.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail