MASSA
MOLHO 4 QUEIJOS
MASSA
Siga o modo de preparo conforme recomendado na embalagem.
Deixe o macarrão no ponto al dente.
MOLHO 4 QUEIJOS
Aquecer a manteiga e acrescentar a cebola e deixe murchar; acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso, o gorgonzola, e colocar o vinho branco seco.
Deixar ferver até derreter os queijos.
Acrescentar o provolone e o parmesão.
Corrigir tempero com sal e pimenta branca.
MONTAGEM
Prepare primeiro o molho.
Cozinhe a massa escorra e adicione em uma frigideira.
Ligue o fogo adicione o molho misture bem.
Você pode adicionar 1 dose de conhaque flambar para conferir um toque defumado e valorizar os aromas.
Sirva.
DICAS
Não tenha medo de flambar, despeje o conhaque no canto da frigideira mais longe de você, para evitar que você se queime.
Imediatamente incline a borda da frigideira para a chama tocar o álcool. Assim que pegar fogo, levante a frigideira e mantenha-a distante da chama.
O fogo apagará naturalmente.