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Empadinha de frango
Ingredientes
Massa:
500 g de
Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
200 g de manteiga
1 ovo
4 colheres de sopa de água
2 gemas para pincelar
Recheio:
3 colheres de sopa de manteiga
½ de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 tomate sem sementes picado
1 vidro de palmito picado (300g)
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
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Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a
Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
, a manteiga e o ovo.
Misture até formar uma farofa. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e macia que não grude nas mãos.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o extrato, o tomate, o palmito e o frango e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo.
Junte a muçarela e reserve. Abra a massa com um rolo, forre forminhas de empadinhas com metade da massa.
Distribua o recheio entre elas e feche utilizando a massa restante. Aperte as bordas para selar e pincele com a gema.
Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
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