Massa
Recheio
MASSA:
Coloque em uma bacia a farinha de trigo, no meio coloque a gordura vegetal. Acrescente aos poucos a água quente e vá mexendo para misturar e derreter a gordura.
Não coloque muita água, quando a massa ainda estiver seca e você sentir que derreteu toda a gordura, e estiver macia esta bom de água.
Acrescente a pitada de sal e o Fermento Químico em pó Dona Benta. Misture bem e deixe crescer por 30 minutos.
RECHEIO:
Frite bem o frango pingando sempre um pouco de água para não ficar duro, depois desfie bem e reserve.
Na mesma panela que fez o frango frite a linguiça e reserve também. Retire a gordura e deixe só 1 colher.
Refogue o alho e coloque o extrato de tomate, faça um molho grosso. Acrescente o frango, a linguiça, azeitona, palmito, cheiro verde, guariroba, milho e o caldo de galinha, deixe cozinhar tudo e ficar bem temperado.
Depois acrescente a maisena dissolvida no leite, assim que engrossar pode desligar. Abra a metade da massa e forre um refratário, coloque o recheio distribua os cubos da mussarela e os ovos cortados. Cubra a massa com o restante da massa.
Por cima pincele com ovo batido.