Massa
Recheio
Acabamento
Massa
Em uma masseira, misture a MISTURA PARA PÃO DOCE DONA BENTA com o FERMIX DONA BENTA por 2 minutos na primeira velocidade.
Acrescente a água e misture por mais 5 minutos. Aumente para segunda velocidade e bata por mais 5 a 10 minutos.
Pesagem
Divida a massa em porções de 400 g, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Modelagem
Abra cada porção a massa na laminadora (cilindro ou rolo) até ficar com 0,5 cm de espessura. Coloque sobre uma mesa enfarinhada e espalhe o creme baunilha. Polvilhe as frutas cristalizadas e enrole como rocambole. Corte a cada 4 cm.
Arrumação nas assadeiras
Arrume os daness em cada assadeira lisa (58×78 cm).
Fermentação
Deixe fermentar por 75 a 90 minutos em um carrinho fechado.
Cozimento
Pincele os ovos e asse a 190°C por 15 minutos.
Resfriamento
Deixe esfriar por 2 horas em temperatura ambiente e pincele a geleia de brilho.
Rendimento
40kg de daness
Tempo de preparo
3h